CABA
Fue un fin de semana a puro Sabor a Buenos Aires en la Ciudad

Miles de personas disfrutaron de la tercera edición de Sabor a Buenos Aires, la feria gastronómica más grande de la Ciudad que se realizó este sábado y domingo en el Parque Thays, en la avenida Del Libertador y Ayacucho.
«Estos espacios generan empleo para el sector gastronómico y también ayudan a promover el turismo. Si a la gastronomía le va bien, a la Ciudad le va bien», sostuvo el Jefe de Gobierno, Jorge Macri, quien conversó con los visitantes y recorrió los más de 45 puestos gastronómicos.
Hubo asados y choripanes ahumados con quebracho colorado, sánguches de tortilla de papa, tapas madrileñas, pizza napolitana, guisos de bodegón y especialidades de la cocina asiática, con precios que partían desde $2.500 (dulces) y $7.000 (salados).
«Sabemos que emprender en Argentina no es fácil, pero también sabemos que cada uno que invierte, que crea empleos y que día a día mantiene su negocio en marcha, es parte fundamental del futuro de nuestra Ciudad. Desde la gestión siempre vamos a estar apoyándolos», agregó Jorge Macri.
FUENTE. Zona Norte hoy